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Slow Food

Il formaggio. Una storia vera, anzi due

editore: Slow Food

pagine: 72

Seguendo la vita di Riccardo dai sei ai dodici anni, il giovane lettore può prendere atto del legame - sempre più taciuto - es
14,00

Dalla parte degli ultimi. Una via per i diritti dei contadini

di Vandana Shiva

editore: Slow Food

pagine: 192

Vandana Shiva si è riconosciuta appieno nelle tematiche sollevate da Slow Food con Terra Madre, l'incontro mondiale delle comu
13,50

Sementi e diritti. Grammatiche di libertà

editore: Slow Food

pagine: 184

Ogni linguaggio ha la sua grammatica e il libro considera l'agricoltura industriale e quella tradizionale come due modi divers
13,50

La dea bottiglia. Racconti di assetati e bevitori

editore: Slow Food

pagine: 112

II gesto e la pratica del bere - per gusto o per necessità - sono l'argomento di una serie di racconti scritti e ambientati ov
14,50

Guarda che mare. Come salvare una risorsa

editore: Slow Food

pagine: 192

Un libro che vuole fornire al lettore utili strumenti per comprendere le dinamiche culturali, economiche e sociali che sottend
13,50

Château Lumiére. Brindisi ed ebbrezze al cinema

di Antonio Attorre

editore: Slow Food

pagine: 224

Negli ultimi anni la presenza del cibo e del vino nel cinema è sensibilmente cresciuta
14,50

La risurrezione della rosa. Agricoltura, luoghi, comunità

di Wendell Berry

editore: Slow Food

pagine: 222

"Mangiare è un atto agricolo" è l'aforisma forse più noto - anche perché molto citato da Slow Food - di Wendell Berry, teorico
13,50

Cibo d'Africa. Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto

di Ettore Tibaldi

editore: Slow Food

pagine: 120

Nell'immaginario degli abitanti del Nord del mondo, l'Africa - soprattutto quella subsahariana, la cosiddetta Africa nera - è
13,50

Renato Gualandi. Peripezie di un cuoco bolognese

di Alberto A. Fabbri

editore: Slow Food

pagine: 126

La vita e l'opera di Renato Gualandi, cuoco emiliano che ha segnato la scena gastronomica di Bologna e dell'Italia tutta, illu
12,50

Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

editore: Slow Food

pagine: 589

Non un repertorio vegetariano, ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca dei modi più appetitosi, tipici e tradizionali di cucinare gli ortaggi: verdure, tuberi, legumi. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette - alcune complesse, altre di facile esecuzione - fornite dalle cuoche e dai cuochi di Osterie d'Italia.
18,00

Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento

di Vincenzo Corrado

editore: Slow Food

pagine: 112

Una mappa gastronomica della produzione agricola e gastronomica delle dodici province del Regno di Napoli
12,50
14,50

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