Slow Food
Pizza. Una grande tradizione italiana
editore: Slow Food
pagine: 352
Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
Slow wine 2020. Storie di vita, vigne, vini in Italia
editore: Slow Food
pagine: 1120
Slow Wine compie dieci anni e rafforza il suo progetto di essere un punto di riferimento per la critica enologica nazionale e
Osterie d'Italia 2020. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
editore: Slow Food
pagine: 900
Osterie d'Italia compie trent'anni e per festeggiare cambia e diventa ancora più bella e facile da consultare
Slow wine 2019. Storie di vita, vigne, vini in Italia
editore: Slow Food
pagine: 1120
Slow Wine è giunta alla nona edizione e sempre di più si connota per il rigore nel segnalare e premiare esclusivamente vini e
Il mondo del gelato
di Roberto Lobrano
editore: Slow Food
pagine: 380
La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione
Atlante gastronomico delle erbe
di Andrea Pieroni
editore: Slow Food
pagine: 256
Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
Slow wine 2018. Storie di vita, vigne, vini in Italia
editore: Slow Food
pagine: 1120
La viticoltura è uno dei più importanti patrimoni agricoli del nostro paese
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
editore: Slow Food
pagine: 640
Un catalogo ricco e completo delle varietà di vite italiane
La scuola di cucina Slow Food
editore: Slow Food
pagine: 352
Una vera e propria scuola: dal pane alle verdure, dalle uova ai brodi fino alla pasta fresca e poi ancora pesce, carne, dolci
Osterie d'Italia 2018. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
editore: Slow Food
pagine: 896
Sono oltre duemila i locali visitati per l'edizione 2018
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
editore: Slow Food
pagine: 384
Per storia, tipologie, forme, sapori, il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentar