Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food

Pizza. Una grande tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 352

Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mon
14,90

Slow wine 2020. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Slow Wine compie dieci anni e rafforza il suo progetto di essere un punto di riferimento per la critica enologica nazionale e
24,00

Osterie d'Italia 2020. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 900

Osterie d'Italia compie trent'anni e per festeggiare cambia e diventa ancora più bella e facile da consultare
22,00

Slow wine 2019. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Slow Wine è giunta alla nona edizione e sempre di più si connota per il rigore nel segnalare e premiare esclusivamente vini e
24,00

Il mondo del gelato

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 380

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione
18,00

Recipes from Milan and Lombardy

editore: Slow Food

pagine: 128

9,90

Atlante gastronomico delle erbe

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
24,50

Slow wine 2018. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

La viticoltura è uno dei più importanti patrimoni agricoli del nostro paese
24,00

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone

editore: Slow Food

pagine: 640

Un catalogo ricco e completo delle varietà di vite italiane
16,50

La scuola di cucina Slow Food

editore: Slow Food

pagine: 352

Una vera e propria scuola: dal pane alle verdure, dalle uova ai brodi fino alla pasta fresca e poi ancora pesce, carne, dolci
19,90

Osterie d'Italia 2018. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 896

Sono oltre duemila i locali visitati per l'edizione 2018
22,00

Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte

editore: Slow Food

pagine: 384

Per storia, tipologie, forme, sapori, il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentar
16,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.