Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Recipes from Milan and Lombardy

editore: Slow Food

pagine: 128

9,90

Atlante gastronomico delle erbe

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
24,50

Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

editore: Slow Food

pagine: 336

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
22,00

Slow wine 2018. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

La viticoltura è uno dei più importanti patrimoni agricoli del nostro paese
24,00

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone

editore: Slow Food

pagine: 640

Un catalogo ricco e completo delle varietà di vite italiane
16,50

La scuola di cucina Slow Food

editore: Slow Food

pagine: 352

Una vera e propria scuola: dal pane alle verdure, dalle uova ai brodi fino alla pasta fresca e poi ancora pesce, carne, dolci
19,90

Osterie d'Italia 2018. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 896

Sono oltre duemila i locali visitati per l'edizione 2018
22,00

Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte

editore: Slow Food

pagine: 384

Per storia, tipologie, forme, sapori, il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentar
16,50

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre

di Dario De Marco

editore: Slow Food

pagine: 144

Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito
12,50

Estratti e succhi slow

editore: Slow Food

pagine: 128

Quale modo migliore per iniziare la giornata di un gustoso concentrato di vitamine e sali minerali? Tutti gli accorgimenti per
9,90

A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 128

I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole
9,90

Cucina slow. 500 ricette della tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 512

Slow Food è anche una filosofia da adottare in cucina
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.