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Slow Food

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre

di Dario De Marco

editore: Slow Food

pagine: 144

Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito
12,50

Estratti e succhi slow

editore: Slow Food

pagine: 128

Quale modo migliore per iniziare la giornata di un gustoso concentrato di vitamine e sali minerali? Tutti gli accorgimenti per
9,90

A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 128

I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole
9,90

Cucina slow. 500 ricette della tradizione italiana

editore: Slow Food

pagine: 512

Slow Food è anche una filosofia da adottare in cucina
29,00

Guida alle birre d'Italia 2017

editore: Slow Food

pagine: 576

Grazie alla rete di collaboratori diffusa su tutto il territorio, ogni anno vengono visitati tutti i birrifici, garantendo così al lettore affidabilità nei giudizi e correttezza delle informazioni. La guida raccoglie solo il meglio della produzione brassicola artigianale ed è quindi uno strumento fondamentale tanto per l'appassionato - che qui trova tutte le informazioni per nutrire ogni sua curiosità -, quanto per colui che si approccia a questo mondo per la prima volta, grazie a un linguaggio diretto, a descrizioni semplici coadiuvate da un sistema di simboli immediatamente comprensibile e all'indicazione di oltre 800 indirizzi dove è possibile comprare o consumare le birre presenti in guida.
16,50

Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

editore: Slow Food

pagine: 304

Fare il pane racconta la nostra storia
14,90

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone

editore: Slow Food

pagine: 640

Da Abbuoto a Zucchero e Cannella, passando per Nebbiolo e Sangiovese, Fiano e Coda di Volpe, Oseleta e Ucelut, Tazzelenghe e B
16,50

A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 128

Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utlizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.
9,90

Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani

editore: Slow Food

pagine: 704

Un repertorio che nasce dalla straordinaria varietà di paesaggi e tradizioni; un volume che prende il lettore per mano e lo conduce tra borgate, valli e alpeggi, facendogli scovare piccole e grandi produzioni di qualità. Un viaggio tra le regioni italiane che permette di scoprire i segreti di casari, norcini, pastai, panettieri e pasticcieri. Una raccolta che descrive il meglio della cultura gastronomica italiana, raccontando origini e caratteristiche di formaggi, salumi, paste fresche e secche, pani e dolci.
22,00

Ricette vegetariane d'Italia

editore: Slow Food

pagine: 416

Che cosa c'è di vegetariano nella cucina di tradizione italiana? Moltissimo
20,00

Carni bovine, suine e ovine

editore: Slow Food

pagine: 192

In queste pagine si affronta la scelta delle carni in modo organico, partendo dalla qualità dell'allevamento, della macellazio
9,90

La pecora di Pasqua

editore: Slow Food

pagine: 72

Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagaz
10,00

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