Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food

Dizionario delle cucine regionali italiane

editore: Slow Food

pagine: 768

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di
19,50

Il gusto come esperienza

Saggio di filosofia e estetica del cibo

di Perullo Nicola

editore: Slow Food

pagine: 192

Una proposta filosofica che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo
14,50

Guida ai Presìdi Slow Food

Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori

editore: Slow Food

pagine: 352

Sono molti i prodotti, legati alla memoria e alla cultura di un territorio, a rischio di estinzione; i Presìdi sono la rispost
9,90

Pane, pizze e focacce

editore: Slow Food

pagine: 128

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imp
9,90

Atlante Slow Food dei prodotti italiani

Repertorio della produzione gastronomica regionale

editore: Slow Food

pagine: 640

Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana
22,00

Il piacere del vino

Come imparare a bere meglio

editore: Slow Food

pagine: 304

Il piacere del vino mira allo sviluppo del saper fare e non solo del sapere; vuole fornire competenze cognitive, ma anche stru
16,50

Atlante dei futuri del mondo, migrazioni, agricoltura, acqua e clima. 2033

di Virginie Raisson

editore: Slow Food

pagine: 204

Che aspetto avrà il pianeta Terra nel 2033? Potrà sostenere un incremento di oltre due miliardi di abitanti? Quali risorse sca
25,00

Il suolo. Un patrimonio da salvare

editore: Slow Food

pagine: 192

Due agronomi denunciano i guasti apportati all'ambiente e all'alimentazione dalla logica industriale applicata all'agricoltura
13,50

Cronache golose. Vita e storie di cuochi italiani

editore: Slow Food

pagine: 288

E' nata prima la trattoria o il ristorante? Chi ha influenzato i cambiamenti della cucina italiana negli ultimi 50 anni? Con 5
14,50

Le ricette di Osterie d'Italia

editore: Slow Food

pagine: 992

Una raccolta di ricette, scelte da Slow Food, per declinare il variegato universo della cucina italiana
29,00

Slow wine 2011. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1216

Una nuova guida sul vino
24,00

Piccolo è bello

Uno studio di economia come se la gente contasse qualcosa

di Schumacher Ernst F.

editore: Slow Food

pagine: 320

Scritto nei primi anni '70 ma ancora di grande attualità, questo "studio di economia come se la gente contasse qualcosa" è un
13,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.