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Slow Food

Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico

di Paul Greenberg

editore: Slow Food

pagine: 320

Paul Greenberg, scrittore e da sempre appassionato pescatore, ci accompagna in un viaggio culinario alla ricerca dei quattro p
14,50

Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese

di Anna Riccardi Candiani

editore: Slow Food

pagine: 128

Enologo, socio della Reale Società Agraria di Torino e commerciante di vino in Genova, Louis Claude Oudart è un misterioso per
12,50

Riflessioni sulla terra

editore: Slow Food

pagine: 224

Dalla rivista Slowfood una serie di suggestioni, cinque percorsi ben delineati più un ulteriore viaggio un po' "anarchico", ch
13,50

Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale

editore: Slow Food

pagine: 576

Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regio
18,00

Food movements unite! Strategie per trasformare i nostri sistemi alimentari

editore: Slow Food

pagine: 416

Nel panorama attuale, pubblicazioni di carattere sociale, ambientale o economico si fermano spesso all'atto di denuncia, senza
13,50

La dea bottiglia. Racconti di assetati e bevitori

editore: Slow Food

pagine: 224

Una raccolta di racconti sul bere
14,50

I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva

di Michele Corti

editore: Slow Food

pagine: 192

Il bitto storico è l'unico formaggio italiano prodotto direttamente sui pascoli: ogni mattina i malgari raggiungono le vacche
14,50
14,50

Lo sviluppo su scala umana

editore: Slow Food

pagine: 160

13,50

L'orto. Un giardino da gustare

di Emanuela Bussolati

editore: Slow Food

pagine: 72

Una storia che racconta il passato e il presente di un orto "reale" - quello della Reggia di Venaria -, presenta gli ortaggi n
18,00

La pasta. 600 piatti della tradizione regionale

editore: Slow Food

pagine: 576

Secondo volume della triade di ricettari dedicata ai primi piatti, ha per tema le paste asciutte, fulcro dell'identità gastron
18,00

Il miele

di Francesca Valente

editore: Slow Food

pagine: 72

Ludmilla è una bambina dall'aria distratta che, in seguito all'incontro con un fuco chiacchierone e un po' sbruffone, scopre i
14,00

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