Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Autobiografia

Autobiografia
Titolo Autobiografia
Autore
Curatori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Tascabili Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 2019
ISBN 9788884995544
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
10,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
L'"Autobiografia" di Pellegrino Artusi è l'altra faccia, segreta, de "La scienza in cucina". Tra queste pagine del 1903, sono raccolti i ricordi della prima infanzia trascorsa in Romagna dove la famiglia tiene bottega a Forlimpopoli, e della giovinezza, fino al trasloco definitivo a Firenze dove l'Artusi prenderà domicilio come mercante di sete, ma scoprirà anche la sua vocazione per lo studio e la gastronomia divenendo il celebre autore che insegnerà alle madri di famiglia la lingua del buon gusto e l'arte dei sapori delicati. Dopo la lettura, torneremo ai suoi cappelletti con maggiore consapevolezza della loro storia e di quella di coloro che li hanno allora preparati e ce ne hanno dato memoria.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.