Giunti Editore: Cucina illustrati
Tutto Sadler. The best of
di Claudio Sadler
editore: Giunti Editore
pagine: 384
Un libro compatto e completo: la summa del lavoro culinario di una vita intera, dalle ricette tradizionali ai piatti più conte
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
di Valeria Margherita Mosca
editore: Giunti Editore
pagine: 384
Esperta di foraging con una passione per il trekking e l'esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolt
Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina
di Antonia Klugmann
editore: Giunti Editore
pagine: 216
Libertà, ingredienti, territorio: se fosse possibile riassumere in tre parole la personalità di Antonia Klugmann, sarebbero qu
La cucina delle erbe spontanee
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Mariangela Susigan e Alessandro Gilmozzi sono maestri nel rileggere la tradizione con risultati sorprendenti e hanno in comune
I miei nuovi menu
di Claudio Sadler
editore: Giunti Editore
pagine: 256
Sadler torna a lavorare sul tema del menu
Cucina con erbe spontanee di montagna
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Il libro ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati: Cavalese, in val di Fiemme, nelle D
Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria
di Giovanni Pina
editore: Giunti Editore
pagine: 496
"Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sinte
Vegano in 15 minuti. Ricette nuove, facili e veloci
di Katy Beskow
editore: Giunti Editore
pagine: 160
Per chi è già vegano e per chi ha solo voglia di provare una nuova cucina, ecco 100 ricette facili, veloci e deliziose, che ri
Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Si può capire la cucina romana del quinto quarto solo se si parte dal presupposto che era una cucina dei poveri, di gente che non era in grado di acquistare nulla, ma che riceveva in dono il patrimonio inesauribile e gratuito della natura. Oltre 80 ricette illustrate nel loro contesto e le schede di approfondimento sui tagli.
Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione
di Rosalba Gioffrè
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana. L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola. Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.
Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette
di Roberta D'Ancona
editore: Giunti Editore
pagine: 288
Come Artusi ha composto il suo "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" facendosi spedire le ricette da tutte le cuoche d'Italia, così la nostra autrice ha chiesto a 20 tra i migliori blogger di fornire ciascuno 5 ricette originali, inedite e con foto, di piatti di cucina italiana da loro interpretati, organizzate come un menu (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno e 1 dolce); abbiamo così un ricettario illustrato di 200 pagine che rappresenta il corpo principale del libro. Dal successo delle trasmissioni in tv all'affermarsi dei blogger di cucina e alle nuove figure dei "foodies", la prima parte introduttiva e di inchiesta passa in rassegna in maniera accattivante il fenomeno del rapporto tra media (TV, internet, ecc.) e cucina per scoprire quanto questo influisca sul nostro modo di far da mangiare e come la tradizione gastronomica italiana ne sia influenzata.
Fantastic cakes
di Mich Turner
editore: Giunti Editore
pagine: 160
Il cake design, l'arte di fare e decorare le torte, è una passione che abbiamo importato dal mondo anglosassone già da qualche