Giunti Editore: Cucina illustrati

Tutto Sadler. The best of

di Claudio Sadler

editore: Giunti Editore

pagine: 384

Un libro compatto e completo: la summa del lavoro culinario di una vita intera, dalle ricette tradizionali ai piatti più conte
19,90

Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico

di Valeria Margherita Mosca

editore: Giunti Editore

pagine: 384

Esperta di foraging con una passione per il trekking e l'esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolt
29,00

Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina

di Antonia Klugmann

editore: Giunti Editore

pagine: 216

Libertà, ingredienti, territorio: se fosse possibile riassumere in tre parole la personalità di Antonia Klugmann, sarebbero qu
12,00

La cucina delle erbe spontanee

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Mariangela Susigan e Alessandro Gilmozzi sono maestri nel rileggere la tradizione con risultati sorprendenti e hanno in comune
25,00

I miei nuovi menu

di Claudio Sadler

editore: Giunti Editore

pagine: 256

Sadler torna a lavorare sul tema del menu
29,00

Cucina con erbe spontanee di montagna

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Il libro ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati: Cavalese, in val di Fiemme, nelle D
25,00

Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

di Giovanni Pina

editore: Giunti Editore

pagine: 496

"Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sinte
29,00

Vegano in 15 minuti. Ricette nuove, facili e veloci

di Katy Beskow

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Per chi è già vegano e per chi ha solo voglia di provare una nuova cucina, ecco 100 ricette facili, veloci e deliziose, che ri
19,00

Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Si può capire la cucina romana del quinto quarto solo se si parte dal presupposto che era una cucina dei poveri, di gente che non era in grado di acquistare nulla, ma che riceveva in dono il patrimonio inesauribile e gratuito della natura. Oltre 80 ricette illustrate nel loro contesto e le schede di approfondimento sui tagli.
24,00

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana. L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola. Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.
17,90

Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette

di Roberta D'Ancona

editore: Giunti Editore

pagine: 288

Come Artusi ha composto il suo "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" facendosi spedire le ricette da tutte le cuoche d'Italia, così la nostra autrice ha chiesto a 20 tra i migliori blogger di fornire ciascuno 5 ricette originali, inedite e con foto, di piatti di cucina italiana da loro interpretati, organizzate come un menu (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno e 1 dolce); abbiamo così un ricettario illustrato di 200 pagine che rappresenta il corpo principale del libro. Dal successo delle trasmissioni in tv all'affermarsi dei blogger di cucina e alle nuove figure dei "foodies", la prima parte introduttiva e di inchiesta passa in rassegna in maniera accattivante il fenomeno del rapporto tra media (TV, internet, ecc.) e cucina per scoprire quanto questo influisca sul nostro modo di far da mangiare e come la tradizione gastronomica italiana ne sia influenzata.
16,50

Fantastic cakes

di Mich Turner

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Il cake design, l'arte di fare e decorare le torte, è una passione che abbiamo importato dal mondo anglosassone già da qualche
24,90