Il tuo browser non supporta JavaScript!

Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

titolo Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Cucina illustrati
Editore Giunti Editore
Formato Libro
Pagine 512
Pubblicazione 2013
ISBN 9788809781597
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,00
"Se alla creatività si associa il concetto di razionalità nell'esecuzione e il rispetto per l'intima struttura degli elementi, si dà in sintesi la definizione di quello che considero il più bel lavoro del mondo: l'essere pasticcere". È proprio questa la filosofia che ispira l'arte di 'fare dolci' secondo Giovanni Pina. Le torte, i pasticcini, i biscotti, i dolci per la colazione, i semifreddi, il cioccolato: non manca proprio niente, sia per quanto riguarda le ricette classiche che per le creazioni più moderne del grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di alta pasticceria accuratamente spiegate dall'autore fase per fase con semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci da consultare, da guardare ma principalmente da gustare per ogni golosa occasione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.