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Cucina

Cucina veloce

editore: Mondadori Electa

pagine: 447

Le proposte di questo volume sono pensate per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare a mettere in tavola piatti appetitosi, capaci di soddisfare gli occhi e il palato. Oltre 300 ricette, dagli antipasti ai dessert, propongono una grande varietà di soluzioni per ottimizzare le fasi di preparazione, utilizzando ingredienti già pronti, e suggeriscono molti trucchi per organizzarsi sfruttando al meglio il tempo a disposizione. La cucina veloce non è necessariamente sinonimo di rinuncia: ecco perché alla selezione di ricette particolarmente rapide si affiancano anche piatti più raffinati, perfetti per una cena con gli ospiti.
12,90

Frolla & sfoglia

Teoria e pratica dell'impasto

di Roux Michel

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 303

Frolla & sfoglia sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti
25,00

Piatti Unici

Autori vari

editore: Istituto geografico de agostini

Il piacere della tradizione in un piatto completo, unico
3,90

Un giorno a elBulli

Alla scoperta della idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià

editore: Phaidon

pagine: 528

Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià offre uno sguardo esclusivo dietro
49,95

Il gourmet degli avanzi

editore: Touring

pagine: 360

Una guida che raccoglie 517 ricette per riutilizzare con efficacia e buon senso gli avanzi di cucina
9,90

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio

editore: Slow Food

pagine: 414

Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapor
16,50

Guida alle birre del mondo

di Michael Jackson

editore: Slow Food

pagine: 320

15,00

Verdure golose

di Montalier Delphine de

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle
25,00

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 759

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni
24,90

Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana

di Salvatore De Riso

editore: Rizzoli

pagine: 255

Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, grande interprete dell'arte dolciaria del Sud Italia. Oltre 60 ricette, dolci e salate, alcune adatte anche per celiaci, spiegate passo dopo passo, per preparare le sue prelibatezze più tipiche come la Torta ricotta e pere e il Soffiato di pastiera, o per sperimentare fantasiosi abbinamenti. La confettura di peperoni accompagna le alici ripiene di provola, quella di agrumi si gusta con sofisticati finger food o addolcisce i paccheri ripieni di ricotta. E poi gli originali barattoli che racchiudono sfiziosi abbinamenti come cioccolato e limone, carote e arancia. Ogni ricetta è una felice rielaborazione dei sapori della tradizione mediterranea, dei prodotti della terra e del mare. Ingredienti genuini esattamente come i volti delle persone che circondano Salvatore, e che tra una delizia e l'altra aiutano a conoscere meglio quell'angolo di paradiso chiamato Costiera Amalfitana.
26,00

Erbe da mangiare

editore: Mondadori

pagine: 526

Erbe da mangiare è un libro originale e multiforme: un po' ricettario, un po' erbario, un po' repertorio di citazioni letterarie, un po' raccolta di antiche leggende. Soprattutto, è una guida con cui "andar per erbe" nei prati e nei boschi, e ricavarne gli ingredienti per ottimi piatti: asparagi selvatici, borragine, cicorie, cardi, papaveri... Piante commestibili che i nostri nonni conoscevano benissimo e che anche nell'epoca degli ipermercati possono tornare a diventare protagoniste di tante prelibatezze. Come quelle che ci insegna a cucinare Ada De Santis in queste ricette (oltre cento per più di trenta erbe) accompagnate dalle dotte e divertenti introduzioni di Luigi Ballerini, uno dei poeti italiani più eclettici e attivi sulla scena internazionale. Il tutto "condito" dalle preziose illustrazioni al tratto di Giuliano Della Gasa che aiutano a identificare le diverse specie.
14,00

Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini

di Santini Aldo

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin nel 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore
25,00

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