Ingredienti di stagione, tecniche semplici, combinazioni originali e tanto gusto: questa è la formula che ha decretato il successo del «Bread Street Kitchen», il nuovo ristorante di Gordon Ramsay. Il grande chef pluristellato e la sua brigata hanno selezionato i piatti più saporiti e sfiziosi per portare la loro cucina a casa nostra. Un'idea per stupire gli amici? Bistecche di tonno alla 'nduja. La Focaccia con cipolle caramellate, pesto e Taleggio sarà uno stuzzicante aperitivo, mentre le frittelle di mais e peperoncino verde daranno brio al brunch. E per chiudere, gli irresistibili Fondenti al cioccolato.
Le mie migliori ricette

titolo | Le mie migliori ricette |
Autore | Gordon Ramsay |
Traduttore | C. Pradella |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Varia |
Editore | Sperling & kupfer |
Formato |
![]() |
Pagine | 255 |
Pubblicazione | 2017 |
ISBN | 9788820062712 |