Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
titolo Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Gruppo Editoriale
Formato
libro Libro
Pagine 196
Pubblicazione 2023
ISBN 9788864820606
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Cacio&Pepe è, con pochi dubbi, un caposaldo della cucina italiana e uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana. Ormai italianizzato ed esportato, è al centro ancora oggi di una continua evoluzione, attraverso le versioni pop e di alta cucina dei grandi chef. Il libro si prefigge di ripercorrere la storia e le tradizioni del piatto più conosciuto di Roma e provincia: dal formaggio alla pasta, dal pepe al sale. Cuore del nuovo libro l'ampia selezione di locali, tra ristoranti e osterie, che cucinano le migliori Cacio&Pepe di Roma, della provincia, in Italia e nelle principali capitali mondiali. Non senza gli abbinamenti, come da tradizione, con le migliori etichette di vino. A guidarci in questo viaggio goloso, approfondito, variegato e appassionante Aldo Fiordelli, giornalista e critico gastronomico della guida de L'Espresso. Ogni luogo del gusto avrà una selezione dei migliori vini, perfetti per un abbinamento al Cacio&Pepe. Il libro è stato realizzato con la collaborazione del Consorzio del Pecorino Romano e sarà distribuito nelle migliori librerie d'Italia. Introduzione di Davide Paolini.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.