Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Le uova. Ricette di terra e mare

Le uova. Ricette di terra e mare
Titolo Le uova. Ricette di terra e mare
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Monte Università Parma
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 95
Pubblicazione 2016
ISBN 9788878475076
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
9,80
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
"Tre volte l'uovo è il primo alimento e una quarta volta lo afferma anche il sommo poeta Dante Alighieri. È nato prima l'uovo a la gallina? Una famosa questione che nell'antica Grecia si pongono il filosofo Aristotele e lo storico Plutarco, senza trovare una definitive soluzione, che sarà data dai filosofi cristiani Agostino e Tommaso d'Aquino, sulla base della creazione degli animali descritta nella Genesi, sentenziando che è nata prima la gallina. Questa soluzione, accolta anche dallo scienziato bolognese Ulisse Aldrovandi, è completamente ribaltata da Darwin e dagli scienziati evoluzionisti, soprattutto quando si scoprono le uova fossili dei dinosauri. animali che vivono centinaia di milioni di anni prima degli uccelli e delle galline. L'uovo è quindi nato prima della gallina e ha un'antichità che testimonia la sua importanza." (Giovanni Ballarini, Presidente dell'Accademia italiana di cucina)
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.