«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo è il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile.
Szu. Taglio sottile cottura rapida
novità

titolo | Szu. Taglio sottile cottura rapida |
Autori | Allan Bay, Marcelina Car |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Cucina internazionale |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 216 |
Pubblicazione | 2022 |
ISBN | 9788809944039 |