Nero Wolfe non è soltanto il più grande investigatore d'America. È un raffinato gourmet, uno dei più famosi coltivatori d'orchidee e il più sofisticato e goloso gastronomo. Per questi motivi se un assassino si permette di uccidere lo chef del suo ristorante preferito o di interromperlo mentre si dedica alle due cose che ama di più, cucinare e mangiare, costui finirà sicuramente per pentirsene. In questo libretto si riassumono nove romanzi di Rex Stout sulle avventure dell'ispettore Wolfe, insieme a ventinove squisite ricette che in quei libri si possono rinvenire.
A tavola con Nero Wolfe

Titolo | A tavola con Nero Wolfe |
Autore | Archie Goodwin |
Curatori | P. Ciulli, P. Buzzi |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Libri Per Tutte Le Tasche |
Editore | Robin |
Formato |
![]() |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2012 |
ISBN | 9788873719632 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |