Come si fa a non amare il cibo? E come realizzare il sogno di tanti, mangiare tutto ma senza ingrassare? Dimenticate riso in bianco, carote bollite e soprattutto i sensi di colpa: il segreto è accostare i cibi nel modo giusto, cucinarli con amore e saperli gustare con equilibrio. E con questo libro Benedetta Parodi ci propone 140 nuove ricette - tutte fotografate da lei - che non appesantiscono ma ingolosiscono, che consolano e depurano. Dal risotto cacio, pepe e lime al polpettone, dalla vellutata detox fino ai pomodori verdi fritti... non fritti, per concludere con i brownies al cioccolato. Non solo tante ricette per tutti i giorni, ma anche pratici suggerimenti per fare una spesa intelligente al supermercato, senza farsi colpire dalla "sindrome da carrello vuoto". Seguendo i consigli di Benedetta potrete così godervi pranzi, merende e cene sfiziose senza pensare alla bilancia, stare bene ed essere felici, nel corpo e nello spirito.
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa

titolo | Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa |
Autore | Benedetta Parodi |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Best BUR |
Editore | BUR Biblioteca Univ. Rizzoli |
Formato |
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Pagine | 360 |
Pubblicazione | 2019 |
ISBN | 9788817112451 |