Il tuo browser non supporta JavaScript!

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa

novità
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
titolo Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
autore
illustratore
traduttore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Gli illustrati
editore Guido tommasi editore-datanova
formato Libro
pagine 140
pubblicazione 2019
ISBN 9788867532797
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
20,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezie per i tacos, dalla saporita hot sauce americana alla piccante harissa tunisina. È un invito a cuocere, frullare, macinare, fermentare e mettere in dispensa. Perché i piatti al wok sono più buoni con la salsa alle ostriche fatta in casa, la vinaigrette è più appetitosa con il vostro aceto e le ostriche diventano davvero speciali con la hot sauce fermentata artigianalmente. Trascurare il ketchup o la maionese è un peccato, quando passiamo ore ai fornelli per preparare hamburger con tagli di carne scelti, panbrioche appena sfornati e patatine a tripla frittura. È un po' come tirarsi a lucido per un appuntamento e poi dimenticarsi di lavare i denti prima di uscire. Questo libro è un omaggio ai condimenti e una guida per prepararli in casa. Le ricette non sono difficili. Alcune richiedono un po' più di tempo, altre contengono materie prime poco comuni, ma in genere sono poco impegnative e la ricompensa è sempre altissima.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.