Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dolci a lievitazione lenta

titolo Dolci a lievitazione lenta
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
libro Libro
Pagine 133
Pubblicazione 2015
ISBN 9788858013427
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,90
Il panettone, soffice bontà arricchita da uva passa e canditi, il pandoro, morbido e fragrante, la colomba, ricoperta da una deliziosa glassa di zucchero e mandorle, la brioche e il croissant, emblema per eccellenza della colazione e della merenda. Sono i dolci delle Feste, ma anche di tante altre occasioni, preparati con una lavorazione lenta, rispettando i lunghi tempi di riposo che li rendono così morbidi e irresistibili. In questo libro troverete i consigli per realizzarli in casa, ma anche tante idee per riutilizzarli: sono ottimi semplicemente accompagnati da creme, salse, gelati e farce, ma possono diventare protagonisti di deliziose ricette, dai classici rivisitati come tiramisù, zuppa inglese, zuccotto, a preparazioni come le frittelle di pandoro e fragole, i muffin al panettone e nocciole, i cakepop di colomba. Non mancano, inoltre, proposte salate per stuzzicare il palato.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.