Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le basi dell'eccellenza in cucina

Le basi dell'eccellenza in cucina
titolo Le basi dell'eccellenza in cucina
autore
illustratore
traduttore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Gli illustrati
editore Guido tommasi editore-datanova
formato Libro
pagine 400
pubblicazione 2019
ISBN 9788867532346
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
39,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si voglia essere bravi. In questo libro condivido con voi le mie ricette di base, i veri capisaldi della mia cucina. Ognuna prevede varianti furbe, così i piatti si moltiplicano, accrescendo il vostro repertorio. Eccovi quindi la mia guida personale per portarvi dalle basi all'eccellenza."
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento