Il tuo browser non supporta JavaScript!

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili
titolo Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Giunti Editore
Formato Libro
Pagine 224
Pubblicazione 2020
ISBN 9788809899469
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani vi dimostrerà esattamente il contrario e, passo dopo passo, vi guiderà fino a permettervi di raggiungere risultati sorprendenti anche a casa. Certo, non si può improvvisare o pensare di centrare l'obiettivo senza il giusto occorrente: ecco perché, nel primo capitolo del volume, Fabrizio ha scelto di raccogliere e raccontarvi la sua selezione di ingredienti e strumenti. E poi via alle tecniche di base, perfette pure per i meno esperti grazie alle foto che illustrano i singoli passaggi, e alle numerose ricette, il tutto sempre supportato dai suoi tanti e preziosi consigli. Indispensabili per sfornare dolci... Perfetti ma non troppo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.