Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani vi dimostrerà esattamente il contrario e, passo dopo passo, vi guiderà fino a permettervi di raggiungere risultati sorprendenti anche a casa. Certo, non si può improvvisare o pensare di centrare l'obiettivo senza il giusto occorrente: ecco perché, nel primo capitolo del volume, Fabrizio ha scelto di raccogliere e raccontarvi la sua selezione di ingredienti e strumenti. E poi via alle tecniche di base, perfette pure per i meno esperti grazie alle foto che illustrano i singoli passaggi, e alle numerose ricette, il tutto sempre supportato dai suoi tanti e preziosi consigli. Indispensabili per sfornare dolci... Perfetti ma non troppo.
Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili

titolo | Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili |
Autore | Fabrizio Fiorani |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 2020 |
ISBN | 9788809899469 |