Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette

novità
Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette
titolo Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Editoriale Domus
Formato Libro
Pagine 240
Pubblicazione 2022
ISBN 9788833332772
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, indiscusso maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.