Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

L'arte di dar da pranzo, di trinciar le vivande, di presentarle ai convitati d'assaggiar' i vini e di scegliere i liquori insegnata in 12 lezioni

L'arte di dar da pranzo, di trinciar le vivande, di presentarle ai convitati d'assaggiar' i vini e di scegliere i liquori insegnata in 12 lezioni
Titolo L'arte di dar da pranzo, di trinciar le vivande, di presentarle ai convitati d'assaggiar' i vini e di scegliere i liquori insegnata in 12 lezioni
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana I libri ritrovati
Editore Robin
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 128
Pubblicazione 2012
ISBN 9788873719618
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
10,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
L'arte di far conviti e banchetti, come la si tramandava nell'800. Quando stare a tavola da signori sapeva essere davvero un'arte. Volumi che ne parlavano, professoroni che ne discettavano seduti al desco di turno, dando dimostrazioni pratiche di comportamenti d'eccellenza con una forchetta in mano. Pietanza per pietanza, quello che avete tra le mani costituisce un trattato istruttivo e ironico intorno a un'arte che, talvolta, un eccessivo appetito vorrebbe farci trascurare...
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.