Il tuo browser non supporta JavaScript!

Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
titolo Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
autore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
editore Vallardi a.
formato Libro
pagine 354
pubblicazione 2018
ISBN 9788869876561
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, «Fatto in casa» ci insegna preparazioni ispirate alla tradizione italiana così come alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.