Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

I Magnifici 20 e le ricette

I Magnifici 20 e le ricette
Titolo I Magnifici 20 e le ricette
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Fuori collana
Editore Ponte alle Grazie
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 400
Pubblicazione 2017
Numero edizione 2
ISBN 9788868337957
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Questo volume riunisce in un'unica edizione i due libri I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20 Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone. Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina, la «nutraceutica», in cui s'incontrano «nutrizione» e «farmaceutica». Scritti da un ricercatore che da anni studia l'impatto delle diverse sostanze sulle nostre cellule, I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20 rispondono alla domanda fondamentale di chiunque si avvicini al tema «alimentazione e salute»: Quali sono gli alimenti che «curano» di più e meglio, e come utilizzarli in cucina? Ecco allora i Magnifici 20, i buoni alimenti che si prendono cura di noi; ed ecco le loro ricette: un manuale di cucina buona e salutare corredato da indicazioni nutrizionali sui loro ingredienti principali. Riuniti per la prima volta in un unico volume, per conoscere, preparare e gustare la cucina salutare secondo Marco Bianchi.  
 

Biografia dell'autore

Marco Bianchi

Marco Bianchi lavora come divulgatore scientifico e tecnico di ricerca presso IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare, un punto di riferimento internazionale per la ricerca oncologica. È divulgatore e consulente scientifico per Associazione Italiana Ricerca sul Cancro, Fondazione IEO e Fondazione Umberto Veronesi, con attività correlate ai corretti stili di vita e al rapporto tra scorretta alimentazione e cancro. Chef per vocazione, collabora con riviste (Ok Salute, Starbene e Cucina Naturale) e con programmi radiofonici e televisivi (Cristina Parodi Live), anche in qualità di protagonista (Tesoro, salviamo i ragazzi! e In linea con Marco Bianchi). Per Ponte alle Grazie ha pubblicato I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20, per Kowalski Tesoro, salviamo I ragazzi!, tratto dall’omonimo docureality.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.