Il tuo browser non supporta JavaScript!

I Magnifici 20 e le ricette

I Magnifici 20 e le ricette
titolo I Magnifici 20 e le ricette
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Fuori collana
Editore Ponte alle Grazie
Formato Libro
Pagine 400
Pubblicazione 2017
ISBN 9788868337957
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Questo volume riunisce in un'unica edizione i due libri "I Magnifici 20" e "Le ricette dei Magnifici 20". Per la prima volta insieme, le buone notizie della scienza sugli alimenti che si prendono cura di noi e un ricettario completo per assaporarli.
 

Biografia dell'autore

Marco Bianchi

Marco Bianchi lavora come divulgatore scientifico e tecnico di ricerca presso IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare, un punto di riferimento internazionale per la ricerca oncologica. È divulgatore e consulente scientifico per Associazione Italiana Ricerca sul Cancro, Fondazione IEO e Fondazione Umberto Veronesi, con attività correlate ai corretti stili di vita e al rapporto tra scorretta alimentazione e cancro. Chef per vocazione, collabora con riviste (Ok Salute, Starbene e Cucina Naturale) e con programmi radiofonici e televisivi (Cristina Parodi Live), anche in qualità di protagonista (Tesoro, salviamo i ragazzi! e In linea con Marco Bianchi). Per Ponte alle Grazie ha pubblicato I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20, per Kowalski Tesoro, salviamo I ragazzi!, tratto dall’omonimo docureality.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.