Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina

Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina
titolo Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina
Autore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Atlante
Formato
libro Libro
Pagine 272
Pubblicazione 2021
ISBN 9788874551781
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,45
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Dall'orto al piatto. Mark Diacono spiega come riconoscere, coltivare e impiegare le erbe aromatiche, i cosiddetti "odori", inizio e fine di ogni ricetta: "In giardino o in cucina le erbe ti portano in alto, là dove una patata o un cavolfiore, per meravigliosi che siano, non possono sperare di arrivare". Se la cucina non è solo nutrimento, ma una speciale alchimia che trasforma i prodotti della terra in sofisticato piacere, le erbe sono l'elemento in grado di tirare fuori il meglio dagli ingredienti, di unirli in matrimonio e di rivelare ciò che realmente sono. Le molteplici qualità delle erbe non aspettano altro che iniziamo ad esplorarle: menta insieme a verbena odorosa, aneto e salmone, acetosa e patate novelle, levistico e un buon formaggio friabile. Non dobbiamo nemmeno essere troppo sofisticati con le erbe, perché la loro ricchezza nobilita anche gli ingredienti più umili. Delle semplici patate cotte in padella possono essere straordinarie se aggiungiamo una manciata di acetosella o di menta o un pizzico di levistico. "Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina" è più di un semplice ricettario. A partire dall'esperienza dell'autore, contiene suggerimenti su come coltivare, raccogliere e conservare le erbe, preparare piatti, infusi e liquori di svariati paesi, ma soprattutto insegna a sperimentare e praticare con gioia l'arte della cucina.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.