Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Scuola di cucina

Titolo Scuola di cucina
Autore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 512
Pubblicazione 2017
ISBN 9788809857735
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,00
Un corso di cucina vero e proprio, alla portata di tutti e di facile comprensione ma al tempo stesso di grande raffinatezza e completezza. Il metodo di Martha Stewart prevede poche regole d'oro e tante conoscenze per risultati sempre perfetti. Le ricette coprono il repertorio della gastronomia internazionale: non ci sono confini, e dalla cucina americana si entra in quella francese, dall'italiana alla fusion, sempre con rigore e rispetto dei canoni. Il libro è diviso in sette capitoli: Brodi e zuppe, Uova, Carne, Pesce e pollame, Verdure, Pasta, Legumi secchi e cereali, Dessert. Spiegazioni dettagliate sempre corredate da fotografie step by step e finali, moltissime nozioni e varianti oltre a consigli e trucchi indispensabili per preparare menu da sogno.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.