Il tuo browser non supporta JavaScript!

L'aceto balsamico in cucina

L'aceto balsamico in cucina
titolo L'aceto balsamico in cucina
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Aliberti food
Editore Aliberti
Formato Libro
Pagine 126
Pubblicazione 2010
ISBN 9788874247233
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,00
Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.