Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Vallardi a.
Formato
libro Libro
Pagine 599
Pubblicazione 2016
ISBN 9788869871412
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,90
Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.