Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana. L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola. Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.
Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette

titolo | Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette |
Autore | Rosalba Gioffrè |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Ricettario d'autore |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2021 |
ISBN | 9788809908062 |