Quando la tradizione romana incontra quella giudaica, allora «quello che bolle in pentola» è tutt'altro che scontato! Lo sa bene il balcone di Ruben Bondì, uno dei maggiori esperti di cucina kosher in Italia, che ha sparso profumi squisiti per la Capitale e non solo, facendo diventare la sua terrazza culinaria la più famosa del web. Basta poco, o quasi: un fornello da campeggio, una padella e tanta fantasia unita alla tipica convivialità romanesca. Dal carciofo alla giudia al baccalà in carrozza fino alla cheesecake al cocco, mango e lime, passando per la haraimi e per il risotto al burro acido, fondo di triglia e olive disidratate: una raccolta di gustose e originali ricette della sua tradizione familiare ebraico-romanesca, dei suoi viaggi in Medio Oriente e della sua esperienza come chef gourmet per stupirsi e stupire attraverso una fusione di gusti e culture che vi faranno scoprire usanze ricche di storia e profumi. Con Ruben, il menu non è mai banale. Che ve lo dico a fa'!
Cucina con Ruben. Le migliori ricette della tradizione giudaico-romanesca e non solo

titolo | Cucina con Ruben. Le migliori ricette della tradizione giudaico-romanesca e non solo |
Autore | Ruben Bondì |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Editore | Cairo |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 2023 |
ISBN | 9788830902718 |