Le ricette che hanno segnato le vite dei santi o che a esse sono ispirate: dai mostaccioli che un'amica preparava a san Francesco al dolce preferito di Giovanni Paolo II, dai maccheroni di san Pio da Pietrelcina alla polenta per papa Giovanni XXIII. Sessanta modi di scoprire (e gustare) gli aromi e i sapori che hanno accompagnato i santi e i beati più amati. Sessanta ricette legate o ispirate alle vite dei santi più amati. Per ogni piatto proposto, non solo la ricetta (con tutte le indicazioni per prepararla a casa propria) ma anche informazioni, curiosità e una breve biografia del santo. Un vero libro di cucina che però può anche essere letto per la curiosità di conoscere aspetti inusuali della vita dei santi. Tra i santi e beati presenti, san Francesco, santa Chiara, sant'Ignazio, san Pio da Pietralcina, Giovanni Paolo II, Giovanni XXIII e molti altri.
In cucina con i santi. Ricette di cielo e di terra

Titolo | In cucina con i santi. Ricette di cielo e di terra |
Autori | Sartor Paolo, Ciucci Andrea |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Guida alla Bibbia |
Editore | San paolo edizioni |
Formato |
![]() |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2013 |
ISBN | 9788821590368 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |