Il tuo browser non supporta JavaScript!

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

novità
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
titolo La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
autori , ,
traduttore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Gli illustrati
editore Guido tommasi editore-datanova
formato Libro
pagine 176
pubblicazione 2019
ISBN 9788867532773
 

Scegli la libreria

22,50
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali. Ci sono oltre 30 ricette di bitter da realizzare, da semplici idee con i prodotti che avete in dispensa a ricette più avanzate che sfruttano la meravigliosa varietà di ingredienti reperibili nei negozi e nei mercati internazionali. Troverete anche un metodo universale per creare i vostri bitter originali, insieme a consigli su come procurarvi le piante in modo sicuro ed etico, oltre alla storia dei bitter. Infine, vi attendono dozzine di cocktail, sciroppi e shrub che prevedono l'uso dei bitter, così avrete sempre la ricetta perfetta a portata di mano.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.