La cucina italiana è composta da tante cucine diverse, tutte caratterizzate da prodotti e tecniche derivanti da territori ricchi di tradizione e cultura gastronomica. In questo libro Sonia ci guida in un percorso che, attraversando la penisola, ci presenta i piatti più tipici, dai primi e dalle carni delle regioni del nord, ai dolci e alle tante varianti di cottura dei pesci delle regioni del sud. Tante ricette riccamente illustrate e spiegate nel dettaglio perché ognuno di noi possa sentirsi un vero chef italiano.
La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia

Titolo | La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia |
Autore | Sonia Peronaci |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Editore | Cairo |
Formato |
![]() |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2020 |
ISBN | 9788830901346 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |