Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante. Il sapore è insuperabile e il brodo ha una superficie perfetta con piccole gocce di grasso, i noodles sono elastici e vengono serviti con pancetta o pollo, un timo marinato e altri topping. Crea assuefazione fin dal primo cucchiaio. La ricetta del ramen risale agli anni '70, con brodi e noodles preparati in casa, ed è affiancata da altri piatti quali soba, udon, gyoza, okonomiyaki e tempora.
Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini

Titolo | Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini |
Autore | Tove Nilsson |
Illustratori | R. Persson, J. Cramby |
Traduttore | D. Rabitti |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Gli illustrati |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Formato |
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Pagine | 152 |
Pubblicazione | 2019 |
ISBN | 9788867532780 |
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