Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il Nuovo Melangolo

Vecchi, vecchie e vecchiaie nella letteratura e nel cinema

di Guglielmo Giumelli

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 174

Vecchio e vecchia sono termini che fanno paura, fanno rabbrividire; sono parole cariche di inquietudini, di debolezze e, talvo
18,00

Il teorema di Gödel. Un trattato sulla conoscenza

di Maurizio Cotti Piccinelli

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 130

Dove acquisiamo maggior conoscenza? Nella conquista di limiti sempre nuovi, che di lì a poco saranno superati, o nella scopert
14,00

Il vangelo secondo Bergman. Storia di un capolavoro mancato. Testo svedese a fronte

di Ingmar Bergman

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 100

Nel 1974, la Rai chiese a Bergman di realizzare un film su Gesù
14,00
18,00

La poesia è finita. Diamoci pace, A meno che...

di Cesare Viviani

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 76

Il rapporto con le parole: nascono dalla nostra bocca, le consideriamo nostre, come un prolungamento del corpo, e diamo loro u
7,00

Essere vegetariani nell'antica Grecia

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 70

L'abitudine di non mangiare carne affonda le sue radici nel mondo antico, e nella Grecia classica fu spesso legata a pratiche
7,00

Lo chef filosofo. Cucinare con filosofia

di Alessandro Marini

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 132

Cucinare è un'esperienza filosofica? Possiamo costruire un discorso filosofico sulla cucina? Se esiste una parola che piace ta
8,00

Paradiso I-XVII. Edizione critica alla luce del più antico codice di sicura fiorentinità

di Dante Alighieri

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 268

«Quando io apro la Commedia mi preoccupo di aver davanti un testo plausibile (testo critico) della Commedia, non un centone di
14,00

Leopardi come educatore

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 130

La forma umana possiede in sé l'armonia della grazia e della delicatezza, dell'illusione e della dolcezza, che secondo Leopard
8,00

Il boccagentile. Ricette della vita buona

di Sergio Givone

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 136

Un libro di filosofia della cucina e del cibo scritto da uno dei più importanti filosofi italiani che, attraverso una serie di
10,00

Svenimenti a distanza

di Mario Fresa

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 142

La poesia di Mario Fresa si mostra capace di assommare e di confondere le tonalità più disparate, perché pronta ad accogliere,
12,00

Neuhumanismus. Pedagogie e culture del Neoumanesimo tedesco tra '700 e '800

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 366

La storia dell'Occidente, dell'Europa e della Germania è stata segnata nel corso dei secoli da guerre e distruzioni
38,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.