Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food

Dizionario delle cucine regionali italiane

editore: Slow Food

pagine: 768

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di
19,50

Il gusto come esperienza

Saggio di filosofia e estetica del cibo

di Perullo Nicola

editore: Slow Food

pagine: 192

Una proposta filosofica che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo
14,50

Guida ai Presìdi Slow Food

Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori

editore: Slow Food

pagine: 352

Sono molti i prodotti, legati alla memoria e alla cultura di un territorio, a rischio di estinzione; i Presìdi sono la rispost
9,90

Slow wine 2013

Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1088

Al terzo anno di pubblicazione, "Slow Wine" si propone come il più completo repertorio sulle aziende vitivinicole italiane
24,00

Atlante Slow Food dei prodotti italiani

Repertorio della produzione gastronomica regionale

editore: Slow Food

pagine: 640

Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana
22,00

Storie di Piemonte

di Petrini Carlo

editore: Slow Food

pagine: 320

Avere memoria di qualcosa significa anche averne cura, quindi non cancellare, non buttare via, non sprecare
9,90

Il piacere del vino

Come imparare a bere meglio

editore: Slow Food

pagine: 304

Il piacere del vino mira allo sviluppo del saper fare e non solo del sapere; vuole fornire competenze cognitive, ma anche stru
16,50

L'orto in cucina

760 piatti di verdure e legumi

editore: Slow Food

pagine: 592

Non un repertorio vegetariano ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca delle ricette più appetitose per cucinare gli ortaggi -
18,00

Atlante dei futuri del mondo, migrazioni, agricoltura, acqua e clima. 2033

di Virginie Raisson

editore: Slow Food

pagine: 204

Che aspetto avrà il pianeta Terra nel 2033? Potrà sostenere un incremento di oltre due miliardi di abitanti? Quali risorse sca
25,00

Riflessioni sulla terra

editore: Slow Food

pagine: 224

Dalla rivista Slowfood una serie di suggestioni, cinque percorsi ben delineati più un ulteriore viaggio un po' "anarchico", ch
13,50

Food movements unite! Strategie per trasformare i nostri sistemi alimentari

editore: Slow Food

pagine: 416

Nel panorama attuale, pubblicazioni di carattere sociale, ambientale o economico si fermano spesso all'atto di denuncia, senza
13,50

Cronache golose. Vita e storie di cuochi italiani

editore: Slow Food

pagine: 288

E' nata prima la trattoria o il ristorante? Chi ha influenzato i cambiamenti della cucina italiana negli ultimi 50 anni? Con 5
14,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.