Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
titolo Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
autore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Ricettario d'autore
editore Giunti Editore
formato Libro
pubblicazione 2020
ISBN 9788809894709
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.