Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

titolo | Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay |
Autore | Allan Bay |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Ricettario d'autore |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 448 |
Pubblicazione | 2020 |
ISBN | 9788809894709 |