Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio
titolo Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio
Curatori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Manuali Slow
Editore Slow Food
Formato Libro
Pagine 414
Pubblicazione 2009
ISBN 9788884990549
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,50
Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapori. In questo libro Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone tutti gli aspetti, dagli ingredienti che fanno l'eccellenza delle migliori produzioni artigianali alle tecnologie di produzione, dalle famiglie, alle tecniche di degustazione, agli usi gastronomici. Tutto quello che occorre sapere per capire e apprezzare le "forme del latte" attraverso un percorso didattico capace di abbinare la conoscenza e il piacere.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento