Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario

Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario
titolo Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Gli illustrati
Editore Guido tommasi editore-datanova
Formato
libro Libro
Pagine 222
Pubblicazione 2013
ISBN 9788867530168
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si è fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attività, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiosità, tanto che se ne è molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.