Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dalla tavola alla cucina

Dalla tavola alla cucina
titolo Dalla tavola alla cucina
sottotitolo Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Studi storici carocci
Editore Carocci
Formato
libro Libro
Pagine 143
Pubblicazione 2013
ISBN 9788843067794
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
17,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
La storia della cucina nel Medioevo italiano è tuttora un argomento molto studiato. Spostandosi metaforicamente dalla tavola alla cucina, il tema viene qui affrontato da un altro punto di vista: anziché "servire" il prodotto storico finito, sì risalirà alle fonti. Chi ha scritto di cucina, in Italia, nel Medioevo? Perché? Una panoramica ragionata metterà in luce gli autori ­ conosciuti o anonimi ­ che hanno fornito gli ingredienti successivamente "cucinati" dagli storici.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.