Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Zuppe calde e fredde per stare bene

Titolo Zuppe calde e fredde per stare bene
Autori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana ECONOMICI DI QUALITA`
Editore Red edizioni
Formato
libro Libro
Pagine 96
Pubblicazione 2015
ISBN 9788857306278
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
11,50
Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.