Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le ricette per il dolce

Le ricette per il dolce
titolo Le ricette per il dolce
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato Libro
Pagine 188
Pubblicazione 2002
ISBN 9788809027534
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
Nel libro vi sono più di 50 ricette di dolci divisi tra dolci al cucchiaio caldi, dolci al cucchiaio freddi, torte, gelati, sorbetti. Inoltre, le ricette classiche per le preparazioni di base e per le lavorazioni speciali, come quelle dello zucchero e del cioccolato. Per ogni ricetta sono evidenziati, oltre agli ingredienti, tempi di preparazione, di cottura, di finitura, strumenti da usare ed eventuali difficoltà, con rimandi, dove occorre, ad un glossario esauriente e completo. Per ogni ricetta una scheda dei vini che meglio si adattano alle caratteristiche della preparazione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.