Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Non solo patatine

Non solo patatine
titolo Non solo patatine
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Gli illustrati
Editore Guido tommasi editore-datanova
Formato
libro Libro
Pagine 127
Pubblicazione 2014
ISBN 9788867530342
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
22,50
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Patate fritte tradizionali: Patate Pont-Neuf francesi, "French Fries" americane... Fritti di tendenza: Patate fritte ultracroccanti, patate fritte paglia... Fritti creativi: Bastoncini di comté, bastoncini di zucca... Fritti dolci: Bastoncini di patate dolci con zucchero di canna, bastoncini di banane con zucchero integrale... Piatto emblematico della storia culinaria di tanti paesi, simbolo di golosità della nostra infanzia, con sapori rivelatori di un metodo di cottura chimicamente sbalorditivo... Le patatine fritte fanno parte di quei pochi piatti al mondo che mettono tutti d'accordo intorno a una tavola. Bambini e adulti, francesi, belgi, inglesi, americani... Tutti conoscono, amano e mangiano le patatine fritte da decenni! Scoprite le ricette e tutti i consigli tecnici per scegliere bene l'olio di cottura e gli utensili più adatti per prepararle: anche senza friggitrice si possono realizzare delle buone patate fritte fatte in casa! Senza dimenticare, beninteso, i trucchi per preparare le deliziose salse che accompagneranno i nostri bastoncini preferiti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.