Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Oltre il fornello

Oltre il fornello
titolo Oltre il fornello
sottotitolo Segreti e consigli del re dei cuochi
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Cucina
Editore Rizzoli
Formato
libro Libro
Pagine 289
Pubblicazione 2009
ISBN 9788817034166
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
17,50
Vademecum del buongustaio e prontuario del cuoco dilettante, a oltre ventanni dalla prima uscita questa nuova edizione di "Oltre il fornello" rivela ciò che cerchereste invano in un comune ricettario, dalle tecniche di conservazione alla cottura, dalla scelta dgli ingredienti all'esaltazione dei sapori. Attraverso esempi chiari e accessibili Marchesi espone i rudimenti della grande cucina, svela i trucchi del mestiere e illustra la propria originale filosofia del gusto.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.