Il tuo browser non supporta JavaScript!

ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
titolo ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
autore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Sapori e fantasia
editore Gribaudo
formato Libro
pagine 240
pubblicazione 2020
ISBN 9788858026717
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
22,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti per essere valorizzati al massimo. Una cottura sbagliata, magari troppo aggressiva o prolungata, o un ingrediente troppo invadente, possono rovinare un pranzo o una cena. Dopo il fortunato L'ABC della pasticceria, tornano le scuole di cucina step by step di Gribaudo, con un volume dedicato a un argomento in cui la tecnica è fondamentale. L'autore spazia da come pulire e preparare i principali tipi di pesce, a come cucinare nel modo corretto crostacei e molluschi, realizzare le ricette più classiche della tradizione e molto altro. Questo libro, come il precedente provvisto di una eccezionale quantità di ricette spiegate passo dopo passo, chiarisce al lettore tutti i dubbi legati al mondo della cucina marinara.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.