Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina piemontese contemporanea

Cucina piemontese contemporanea
titolo Cucina piemontese contemporanea
Autore
Illustratore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Food. Varia
Editore EDT
Formato Libro
Pagine 200
Pubblicazione 2021
ISBN 9788859279266
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.