Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il gusto come esperienza

Titolo Il gusto come esperienza
Sottotitolo Saggio di filosofia e estetica del cibo
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana asSaggi
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 2012
ISBN 9788884993120
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,50
Una proposta filosofica che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo. Filo conduttore del saggio è il concetto di gusto, con cui si descrivono tre approcci qualitativi: il piacere, il sapere, l'indifferenza. La saggezza racchiude invece il suggerimento conclusivo per un atteggiamento aperto e pluralistico.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.