Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Sourdough. A complete guide and recipe book

Sourdough. A complete guide and recipe book
Titolo Sourdough. A complete guide and recipe book
Autore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Gli illustrati
Editore Guido tommasi editore-datanova
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 248
Pubblicazione 2018
ISBN 9788867532469
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.